LFB: Unión Florida superó a Riachuelo en condición de visitante. Carla Miculka, la goleadora del juego con 21 puntos.

El partido comenzó parejo entre ambos equipos. El primer cuarto terminó empatado en 18. El segundo cuarto fue dominado por la visita, que metió un parcial de 21-8 y se fue 13 arriba al descanso largo.

En la segunda mitad las Eternas revirtieron el resultado, llegando a levantar una diferencia de 16 puntos y pasar al frente s obre el cierre del partido. La experimentada Carla Miculka fue pieza clave para que la visita mantenga la ventaja y cierre mejor el partido. El encuentro terminó 69-74, Unión Florida se llevó un triunfo en el inicio de su gira por el norte.

Mañana las Eternas recibirán a Deportivo Berazategui desde las 19:00 horas en el Superdomo. Mientras que Unión Florida visitará a Montmartre desde las 21:00 horas en Catamarca.

Informe y Foto: Prensa Riachuelo