LA: Echagüe, regreso al triunfo.

El cotejo dio inicio con los primeros tantos del dueño de casa con dos de libres de Ignacio Echevarría. Echagüe se adueñó del balón con rapidez y logró una diferencia de diez tantos con triples de Pablo Bandeo y Germán González. Pero promediando la mitad del cuarto aparecieron las fallas en el aro y los santiagueños aprovecharon para acercarse en el marcador con intervenciones de Borja Castillo. La etapa finalizó 28 a 24.En los segundos diez se tornó más igualado el juego. Independiente, impulsado por Milton Vittar y Martin Pérez, dio vuelta el marcador. Fueron minutos intensos en el Luis Butta con ambos elencos concentrados. Echagüe comandado por Lisandro Ruíz Moreno y con destellos de Lautaro Pividori volvió a pasar al frente y cerró la primerLuego del descanso volvió la intensidad al campo y los dirigidos por Oscar Bonell vivieron minutos de nerviosismo. Pero emergió el juego colectivo y la buena distribución de la pelota manteniendo la diferencia. El cuarto culminó 74 a 64.La última etapa el cotejo se mantuvo en los niveles de juego del anterior y la diferencia se hizo irremontable. La temperatura fue en aumento con faltas en las dos escuadras y llegando a la línea para sumar. El AEC lo liquidó 91 a 83.
El próximo y último encuentro de la fase regular para el Negro será en la vecina ciudad de Santa Fe frente a Colón el martes 2 de abril a las 21 Hs. Transmite basquepass.tv

Informe y Foto: Prensa AEC