LNB Cuartos de Final: San Lorenzo venció a Boca y habrá cuarto juego en Boedo.

Boedo fue una fiesta. Los cuervos y cuervas colmaron el Polideportivo Roberto Pando en un partido en el que brillaron Kevin Hernández e Iván Basualdo bajo los tableros.

El conjunto comandado por Leo Costa saltó al parqué decidido a quedarse con la victoria, y lo demostró durante todo el encuentro. Los tiros de Fede Grun desde el perímetro fueron efectivos, la distribución de pelota por parte de Lucas Pérez funcionó, bajo los tableros; también el Ciclón apabulló a Boca. En el segundo cuarto, San Lorenzo buscó espacios con pases extra y superó a Langston y compañía. Los de Boedo, sin sufrir, se fueron al descanso ganando 47-38.

En la segunda mitad, el Ciclón no soltó el pie del acelerador y logró sacar 17 puntos de ventaja. Sin embargo, Leo Schattmann convirtió 3 triples seguidos y comenzó a preocupar a los lugares. A pesar de achicar la diferencia, San Lorenzo continuó marcando el ritmo del juego y terminó ganando sin preocupaciones.

El próximo juego entre San Lorenzo y Boca será el sábado 15 a las 11:30 horas.

Informe y Foto: Prensa San Lorenzo.