LNB Reclasificación: San Lorenzo ganó su segundo juego y buscara cerrar la serie en Misiones.

San Lorenzo comenzó el encuentro decidido a llevarse puesto a Oberá. Rápidamente, gracias a un gran juego colectivo, liderado por Federico Marín, el Ciclón logró quedarse con el primer chico por 24-18.

En el segundo cuarto, comenzó a notarse la supremacía azulgrana, gracias a una férrea defensa que opacó el ataque de la visita. Por el otro lado, la ofensiva de los Cuervos fue más que eficiente y terminó yéndose al vestuario ganando por 20 (51-31).

En la segunda mitad, Oberá salió más decidido y con Ascanio a la cabeza, logró a remontar en el tanteador. Sin embargo, Kevin Hernández en la pintura y la efectividad de Federico Grun, fueron factores fundamentales para que los dirigidos por Leo Costa ingresen al último cuarto ganando 69-52.

En el último parcial, con una gran distribución de pelota por parte de Lucas Pérez, San Lorenzo encontró los espacios para poder mantener la diferencia en tanteador (81-64). Con una gran ventaja en el tanteador, Leo Costa comenzó a rotar el equipo y San Lorenzo logró ganar cómodo por 86- 73 y poner la serie 2-0.

Informe y Foto: Prensa San Lorenzo.